Thursday, 18 December 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Produk Kosmetik » Samyunwan

Samyunwan

Samyunwan
Ditambahkan pada : July 5th, 2013
Rp 35.000 Rp 45.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : PENG002
Dilihat : 681 kali
Kategori : Produk Kosmetik
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream HN siap melayani dan membantu Anda.

samyun

SAMYUN WAN (PIL PENGGEMUK BADAN)
Isi : 20 Kapsul (10 HARI)

Untuk diminum 2 kapsul tiap pagi dan sore dengan air hangat.
(Boleh sebelum atau sesudah makan)

SARAN PENGGUNAAN :
Pembelian minimal 2 box untuk konsumsi 20 hari. Diminum tiap pagi dan sore masing-masing 2 kapsul. Kalau hanya beli 1 box untuk 5 hari dikhawatirkan tubuh masih dalam taraf adaptasi sehingga belum terlihat perubahan/kenaikan berat badan.

CARA KONSUMSI :
- Cukup 2×1 diminum setelah makan. Sebenarnya dianjurkan 4 kapsul tapi karena takut dosis terlalu tinggi lebih baik 2 kapsul saja.
- Diminum setelah makan pagi dan yang kedua boleh siang atau sore yang penting setelah makan.
- Bonus 1 pil warna pink, dikonsumsi hanya saat badan benar-benar lelah . Akan mengembalikan tenaga.

EFEK YANG BIASA TERJADI :
- Mengantuk.
- Sering haus.
- BAB agak keras. (berbeda tiap pengguna)

DILARANG UNTUK :
* Anak dibawah 8 tahun.
* Ibu hamil dan menyusui.

Obat gemuk ini “PASTI BERHASIL..!!!”

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0251-7523423
SMS Center : 0878-7038-1173
BBM : 2854CD52
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • aryanti
    Udah dari sabtu jumat tgl 19 order sampe hari ini tgl 25 barang blm sampe...kasih no resi ga bisa di tracking. »
  • lathifah
    Sist kan jual cream HN dan Cr ya.mana bagus diantara keduanya?trus sebenrnya cream cr yg ori spt apa?ada yg bi »
  • kannieri
    Jualan yang bener aja gan, menipu customer itu ngga baik, agan boleh-boleh aja jualan tapi kalau barang bukan »
  • istiana
    Hai sist. Aku udh pakai cream HN Seminggu . Awalnya si hasilnya udh mulai keliatan . Tp hari ini, di hari ke7 »
  • Cheni
    Mana BPOMnya? sampaikan jika benar tidak menggunakan Mercuri agar konsumen terjamin »
* klik gambar produk

Hotline : 0251-7523423 SMS Center : 0878-7038-1173 BB Messenger : 2854CD52 cs1_anisa@yahoo.com