Monday, 22 December 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Produk Kosmetik » Lotion Susu Domba Thailand Day+Night

Lotion Susu Domba Thailand Day+Night

Lotion Susu Domba Thailand Day+Night
Ditambahkan pada : July 2nd, 2013
Rp 75.000 Rp 95.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : PEMU023
Dilihat : 336 kali
Kategori : Produk Kosmetik
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream HN siap melayani dan membantu Anda.

lotion ss domba

Paket Hand Body Lotion Day & Night Susu domba Original Import Thailand dapat memutihkan kulit secara permanen. Lotion susu Domba (LSD) merupakan produk yang langsung diimport dari thailand. Tanpa mercury, hydroquinon, no animal tasting, dan 100% mengandung bahan herbal. Pemakaian dalam jangka panjang membuat kulit dapat putih secara alami dan permanen. Paket lotion susu domba terdiri dari day lotion dan ning lotion masing-masing 250 mL. Bahan utama susu domba yang dioleh sehingga menghasilkan lotion yang kaya akan vitamin E, yang berkhasiat untuk memutihkan, melembabkan kulit, menghaluskan, dan menjadikan kulit terlihat cerah dalam waktu singkat, hanya 2 mingg khasiat pemakaiannya sudah akan terlihat. Dapat berfungsi untuk melindung kulit dari sinar UV.

Kandungan utama lotion susu domba thailand:

  • susu domba
  • vitamin E
  • mutiara
  • collagen
  • hydracare
  • SPF30+
  • Cara pemakaian lotion susu domba thailand:dioleskan secara merata pada seluruh tubuh setiap setelah mandi. Gunakan sesering mungkin. Tidak perlu dibilas dengan air
  • Mengandung : Susu domba, mutiara, Vitamin C, Vitamin E, Colagen, Hydracare+, +SFP 30No POM TR: 103217411
Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0251-7523423
SMS Center : 0878-7038-1173
BBM : 2854CD52
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • aryanti
    Udah dari sabtu jumat tgl 19 order sampe hari ini tgl 25 barang blm sampe...kasih no resi ga bisa di tracking. »
  • lathifah
    Sist kan jual cream HN dan Cr ya.mana bagus diantara keduanya?trus sebenrnya cream cr yg ori spt apa?ada yg bi »
  • kannieri
    Jualan yang bener aja gan, menipu customer itu ngga baik, agan boleh-boleh aja jualan tapi kalau barang bukan »
  • istiana
    Hai sist. Aku udh pakai cream HN Seminggu . Awalnya si hasilnya udh mulai keliatan . Tp hari ini, di hari ke7 »
  • Cheni
    Mana BPOMnya? sampaikan jika benar tidak menggunakan Mercuri agar konsumen terjamin »
* klik gambar produk

Hotline : 0251-7523423 SMS Center : 0878-7038-1173 BB Messenger : 2854CD52 cs1_anisa@yahoo.com