Monday, 22 December 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Produk Kosmetik » Cream Temulawak Day+Night

Cream Temulawak Day+Night

Cream Temulawak Day+Night
Ditambahkan pada : June 25th, 2013
Rp 50.000 Rp 85.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : CREA036
Dilihat : 9,249 kali
Kategori : Produk Kosmetik
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream HN siap melayani dan membantu Anda.

temulawak day and night cream

menghilangkan bintik hitam, jerawat dan kisut kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. juga dapat digunakan sebagai fondasi agar kulit wajah tetap halus, bercahaya dan awet muda.

cara pakai:
dipakai setiap hari pada malam dan siang hari dengan terlebih dahulu membersihkan wajah anda baru kemudian memakai krim ini. ia hanya perlu sapu satu lapisan tipis saja.

reaksi:
setelah anda memakai krim ini, apabila terdapat perasaan merah atau gatal , anda tidak perlu khawatir, karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori pori anda. anda boleh terus memakainya dengan tipis sekali.

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0251-7523423
SMS Center : 0878-7038-1173
BBM : 2854CD52
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • aryanti
    Udah dari sabtu jumat tgl 19 order sampe hari ini tgl 25 barang blm sampe...kasih no resi ga bisa di tracking. »
  • lathifah
    Sist kan jual cream HN dan Cr ya.mana bagus diantara keduanya?trus sebenrnya cream cr yg ori spt apa?ada yg bi »
  • kannieri
    Jualan yang bener aja gan, menipu customer itu ngga baik, agan boleh-boleh aja jualan tapi kalau barang bukan »
  • istiana
    Hai sist. Aku udh pakai cream HN Seminggu . Awalnya si hasilnya udh mulai keliatan . Tp hari ini, di hari ke7 »
  • Cheni
    Mana BPOMnya? sampaikan jika benar tidak menggunakan Mercuri agar konsumen terjamin »
* klik gambar produk

Hotline : 0251-7523423 SMS Center : 0878-7038-1173 BB Messenger : 2854CD52 cs1_anisa@yahoo.com