Saturday, 20 December 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Produk Kosmetik » Cream Susu Beras Grade A Ori Thailand

Cream Susu Beras Grade A Ori Thailand

Cream Susu Beras Grade A Ori Thailand
Ditambahkan pada : June 25th, 2013
Rp 35.000 Rp 45.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : CREA032
Dilihat : 625 kali
Kategori : Produk Kosmetik
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream HN siap melayani dan membantu Anda.

Thailand Young Rice&Milk facial cream,hilangin jerawat,mutihin,kencengin muka,hilangin kerutan,anti penuaan,hilangin kulit bersisik jadi kembali halus lembut,
Jangan salah beli cream beras thailand karena ada bermacam2 kualitas ,yg di jual ini adalah GRADE A…
Cream2 di thailand ada bermacam2 grade:
GRADE A =kualitas terbaik/ORI
GRADE B=kualitas standard/KW1
GRADE c=kualias kurang/KW2
Bedain hasilnya dengan cream2 lain

Isi bersih 7 gram
Isi dengan kemasan 20gram

Cara gunakan,bersihkan muka dgn sabun beras,lalu bilas bersih dan gunakan cream beras thailand ini di seluruh wajah di pagi n malam hari,rasakan berbedaannya di 3 hari berikutnya…
Ada harga ada kualitas ({}) cream ini kecil2 cabe rawit!
Mantapp bgt hasilnya <3<3 pake sdikit aja uda mantapp.. Jadi irit….

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0251-7523423
SMS Center : 0878-7038-1173
BBM : 2854CD52
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • aryanti
    Udah dari sabtu jumat tgl 19 order sampe hari ini tgl 25 barang blm sampe...kasih no resi ga bisa di tracking. »
  • lathifah
    Sist kan jual cream HN dan Cr ya.mana bagus diantara keduanya?trus sebenrnya cream cr yg ori spt apa?ada yg bi »
  • kannieri
    Jualan yang bener aja gan, menipu customer itu ngga baik, agan boleh-boleh aja jualan tapi kalau barang bukan »
  • istiana
    Hai sist. Aku udh pakai cream HN Seminggu . Awalnya si hasilnya udh mulai keliatan . Tp hari ini, di hari ke7 »
  • Cheni
    Mana BPOMnya? sampaikan jika benar tidak menggunakan Mercuri agar konsumen terjamin »
* klik gambar produk

Hotline : 0251-7523423 SMS Center : 0878-7038-1173 BB Messenger : 2854CD52 cs1_anisa@yahoo.com