Monday, 22 December 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Produk Kosmetik » Cream Dr Pure

Cream Dr Pure

Cream Dr Pure
Ditambahkan pada : June 25th, 2013
Rp 50.000 Rp 75.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : CREA022
Dilihat : 4,970 kali
Kategori : Produk Kosmetik
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream HN siap melayani dan membantu Anda.

TULIS DI KETERANGAN CREAM SIANG/MALAM

Cream dokter pure white dengan tekhnologi pemutih kulit dengan ekstrak
sakura mampu melindungi kulit dari sinar matahri sekaligus
memutihkan.Sakura ekstark nya dapat mengangkat sel kulit yang rusak dan
mati plus lipo-vit-c konsentrat sebagai anti oksidan yang berfungsi
scara efektif mengangkat radikal bebas hingga kondisi kulit sehat dan
normal kembali

Cream dokter pure ini dilengkapi dengan sunblock menahan 95 %dari sinar UVA & UVB, mengandung SPF25PA+++
Cream DOKTER PURE :

1. memutihkan kulit yang gelap
2. menghaluskan kulit
3. membuat kulit sehat
4. kulit jadi terlihat lebih bening
5. menjadikan kulit halus dan lembut
6. menghilangkan dan melindungi kulit dari terbentuknya bercak2 hitam
7. mengangkat sel kulit yang rusak dan mati
8. meratakan warna kulit yang tidakmerata
9. secara keseluruhan menjadikan kulit halus, cerah,putih dan bersih

Mengandung Sakura Ekstrak yang membantu mengatasi sel kulit rusak dan mati, mengandung anti oksidan dan mengandung uv protection dan whitening.
aman dan tanpa efek samping

*mencerahkan kulit wajah*
*menghilangkan flek-flek hitam*
*anti aging*
*kulit lebih sehat dan segar setiap hari*

Produce : CV .PURE
(NIGHT) POM CA 18080106053
(DAY) POM CA 18080106052

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0251-7523423
SMS Center : 0878-7038-1173
BBM : 2854CD52
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • aryanti
    Udah dari sabtu jumat tgl 19 order sampe hari ini tgl 25 barang blm sampe...kasih no resi ga bisa di tracking. »
  • lathifah
    Sist kan jual cream HN dan Cr ya.mana bagus diantara keduanya?trus sebenrnya cream cr yg ori spt apa?ada yg bi »
  • kannieri
    Jualan yang bener aja gan, menipu customer itu ngga baik, agan boleh-boleh aja jualan tapi kalau barang bukan »
  • istiana
    Hai sist. Aku udh pakai cream HN Seminggu . Awalnya si hasilnya udh mulai keliatan . Tp hari ini, di hari ke7 »
  • Cheni
    Mana BPOMnya? sampaikan jika benar tidak menggunakan Mercuri agar konsumen terjamin »
* klik gambar produk

Hotline : 0251-7523423 SMS Center : 0878-7038-1173 BB Messenger : 2854CD52 cs1_anisa@yahoo.com