Saturday, 20 December 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Produk Kosmetik » Cream Cr

Cream Cr

Cream Cr
Ditambahkan pada : June 24th, 2013
Rp 150.000 Rp 200.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : CREA020
Dilihat : 2,046 kali
Kategori : Produk Kosmetik
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream HN siap melayani dan membantu Anda.

ADA 2 JENIS KEMASAN CR :
-PINK UNTUK USIA DIATAS 40 TAHUN
-BIRU UNTUK USIA DIBAWAH 40 TAHUN

Cream CR adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit wajah, seperti:
* Menghilangkan jerawat & noda bekas jerawat
*Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek, pigmentasi serta warna kulit tidak rata
*Mencerahkan & memutihkan kulit
*Meremajakan Kulit
*Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda.

Cream CR : sangat aman digunakan, karena tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon dan telah memiliki sertifikat halal dr MUI

Komposisi Produk Cream CR:
1. Arbutin (memutihkan kulit dari dalam)
2. Kojic Acid (Bermanfaat Untuk Memerangi bakteri Penyebab Jerawat dan Mengangkat Sel Kulit Mati yang Menyebabkan Kulit Tersumbat).
3. AHA (Berguna Untuk mengangkat Sel Kulit Mati).
4. Vitamin E (Membuat Kulit Bernutrisi dan Terjaga Kehalusannya).

Cara pemakaian:
Pagi Hari
Cuci wajah dengan sabun, bilas bersih dan di keringkan dengan telapak tangan, Ambil kapas dan beri toner/cleanser secukupnya lalu oleskan Day Cream pada wajah secara merata.
Malam Hari
Cuci wajah dengan sabun, bilas bersih dan keringkan dengan telapak tangan, Ambil kapas dan beri toner/cleanser secukupnya dan usapkan scr merata,

NB :Usapkan serum vitamin pada malam hari sebelum tidur

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 0251-7523423
SMS Center : 0878-7038-1173
BBM : 2854CD52
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • aryanti
    Udah dari sabtu jumat tgl 19 order sampe hari ini tgl 25 barang blm sampe...kasih no resi ga bisa di tracking. »
  • lathifah
    Sist kan jual cream HN dan Cr ya.mana bagus diantara keduanya?trus sebenrnya cream cr yg ori spt apa?ada yg bi »
  • kannieri
    Jualan yang bener aja gan, menipu customer itu ngga baik, agan boleh-boleh aja jualan tapi kalau barang bukan »
  • istiana
    Hai sist. Aku udh pakai cream HN Seminggu . Awalnya si hasilnya udh mulai keliatan . Tp hari ini, di hari ke7 »
  • Cheni
    Mana BPOMnya? sampaikan jika benar tidak menggunakan Mercuri agar konsumen terjamin »
* klik gambar produk

Hotline : 0251-7523423 SMS Center : 0878-7038-1173 BB Messenger : 2854CD52 cs1_anisa@yahoo.com