Saturday, 20 December 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » CREAM HN ORIGINAL MURAH ASLI BERGRANSI HN SKIN CARE

Cream HN atau lebih dikenal dengan nama Cream Dr. HN yang belakang disebut sebagai cream baby pink original merupakan cream wajah yang cukup populer di tengah masyarakat di awal 2013 kemarin, Cream HN memang cukup fenomenal, selain karna harganya yang terjangkau dan tidak bikin kantong bolong cream HN cukup efektif untuk menjadikan kulit wajah kinclong ala para artis, 2-3 minggu setelah menggunakan Cream HN Original ini  dijamin wajah anda akan bersih dan bebas jerawat bahkan bekas jerawat yang disebut flek itu bakalan ngaciiir dengan cream HN.

Cream HN Dr. Handoko Ini memang bukan iklan semata, sudah banyak sekali testimony yang cocok dan menggunakan cream NH ini, namun pastikan anda menggunakan cream HN yang asli dari distributor cream HN, hanya creamhn.com yang menjual cream HN Original dengan jaminan qualitas dan harga yang terjangkau.

Kami menerima pendaftaran untuk reseller seluruh Indonesia, bagia pembisnis dengan modal tipis bisa juga menjadi dropshipper, temukan caranya dengan menghubungi customer service kami via BBM atau SMS

Manfaat Cream HN Original Asli

  • Mengecilkan pori-pori
  • Memutihkan dan mencerahkan wajah jadi kinclong
  • Mengatasi flek hitam akibat jerawat dan penuaan
  • Mengatasi jerawat yang membandel
  • Melembutkan dan melembabkan wajah
  • Mengencangkan wajah

Cream HN Original terdiri dari Cream siang, cream malam, toner dan facial wash, tersedia paket small dan paket big

Cream hn, asli dan palsu, murah, eksklusif, exclusive, kiloan, original murah, asli, http://creamhn.com

Ciri – Ciri Cream HN ASLI 

Paket Cream Wajah HN memang banyak macamnya dan hal ini tentu membuat resah para konsument dalam mencari produk yang benar-benar original, oleh karenanya untuk agar komsument bisa mengetahui dengan pasti manakah produk Cream HN yang ASLi berikut ini Ciri – Ciri Cream HN Asli Original 100%

  • Kemasan dan label yang baru dengan nuansa oranye seperti tertera di website resmi nya www.hnskincare.com
  • Cream Siang berwarna kuning, tidak terlalu muda dan tidak terlalu tua, tidak cerah dan tidak terlalu pucat, warna kuning nya terlihat jernih dan tidak butek, texture cream terasa lembut dan mudah diserap kulit. untuk kemasannya ada kemasan 30 gram dan 15 gram, untuk kemasannya sendiri menggunakan segel plastik sehingga tampak rapi dan tidak mudah tumpah
  • Cream Malam nya berwarna putih susu dan terlihat lembut, dikemas dalam dua kemasan yakni kemasan 15 gram dan kemasan 30 grm,  untuk kemasannya sendiri menggunakan segel plastik sehingga tampak rapi dan tidak mudah tumpah
  • Facial Wash berwarna kuning pekat hampir mendekati merah, dan sangat kental dan berbusa serta beraroma wangi, dikemas dalam botol yadley 60ml untuk paket Cream HN Small, dan botol putri 100ml untuk paket Cream HN Big
  • Face Toner tampak pekat dikemas dalam dua macam botol, botol yadley 60 untuk paket Cream HN Big dan Botol Dov 30 ml untuk paket Cream HN Small.
  • Untuk kemasan tas nya bisa macam-macam, ada tas bening, tas semacam baby pink dan lain sebagainya, karna dari HN SKIN CARE nya sendiri tidak dijual bersama dengan tas maka untuk tas atau kemasannya tergantung masing-masing distributornya.

PERHATIAN !!!

Untuk para reseller yang tertarik untuk memasarkan produk ini tentunya anda harus berpikir cermat, tentu anda menginginkan cream yang bagus dan kemasan yang memikat konsument, maka pilihkan produk HN SKIN CARE yang asli dengan kemasan yang lebih baru dan buang jauh – jauh kemasan Cream HN lama yang sangat tidak menarik dan tidak meyakinkan, banyak sekali para reseller yang akhirnya sadar bahwa kemasan Cream HN lama mirip dengan Cream Wajah KILOAN sehingga mereka membuang jauh-jauh Cream HN lama yang dikemas dalam kemasan yang aneh-aneh tadi.

Hal – Hal yang Perlu di Perhatikan pada saat Menggunakan Cream HN

  • Usahakan untuk tidak berenang selama melakukan perawatan HN di minggu-minggu pertama
  • Gunakan cream secara wajar dan tidak berlebih-lebihan
  • Gunakan Cream HN secara rutin dan teratur setiap hari, penggunaan cream boleh di ulangi jika di rasa perlu ketika anda terpaksa harus membasuhnya.
  • Hindari berada di bawah terik matahari terlalu lama baik secara langsung ataupun tidak langsung.

Cara Pemesanan Cream HN di CreamHN.com

Untuk melakukan pemesanan produk Cream HN caranya cukup mudah, perlu di ingat agar tidak meninggalkan komentar atau pesan di website karna kami tidak akan membalasnya dengan cepat, komentar website disediakan untuk testimony dan bukan untuk berkomunikasi jadi harap tidak membuat pertanyaan di kolom komentar, Customer Service kami akan membalas pesan anda dengan cepat melalui SMS dan BBM, untuk pemesanan Cream HN ikuti langkah-langkah berikut ini :

  • Silahkan menghubungi Customer Service kami dengan menyebutkan produk HN yang hendak anda pesan, usahakan untuk menyebutkannya dengan detail seperti apakah paket besar atau kecil, selanjutnya informasikan nama + alamat lengkap + hp (jika menggunakan BBM).
  • Customer service kami akan memberikan rincian belanja anda berikut ongkos kirim yang harus anda bayar beserta nomor rekening tujuan untuk transfer.
  • Setelah anda berepakat silahkan melakukan transfer ke rekening yang di tuju kemudian lakukan konfirmasi pembayaran, konfirmasi dibawah pukul 16.00 barang akan dikirim pada hari yang sama, untuk transfer diatas pukul 16.00 barang akan dikirim ke esokan harinya.
  • Resi pengiriman atau bukti pengiriman akan diberikan maksmila 1×24 jam, harap untuk tidak menanyakan resi sesaat setelah anda transfer karna paket dikirimkan ke jasa pengiriman pada pukul 18.00 bersamaan dengan paket yang lain dan resi pengiriman akan diantar ke esokan harinya.

DAPATKAN CREAM HN YANG ASLI HANYA DI DISTRIBUTOR RESMI CREAM HN DI CREAMHN.COM DAN WWW.HNSKINCARE.COM

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • aryanti
    Udah dari sabtu jumat tgl 19 order sampe hari ini tgl 25 barang blm sampe...kasih no resi ga bisa di tracking. »
  • lathifah
    Sist kan jual cream HN dan Cr ya.mana bagus diantara keduanya?trus sebenrnya cream cr yg ori spt apa?ada yg bi »
  • kannieri
    Jualan yang bener aja gan, menipu customer itu ngga baik, agan boleh-boleh aja jualan tapi kalau barang bukan »
  • istiana
    Hai sist. Aku udh pakai cream HN Seminggu . Awalnya si hasilnya udh mulai keliatan . Tp hari ini, di hari ke7 »
  • Cheni
    Mana BPOMnya? sampaikan jika benar tidak menggunakan Mercuri agar konsumen terjamin »
* klik gambar produk

Hotline : 0251-7523423 SMS Center : 0878-7038-1173 BB Messenger : 2854CD52 cs1_anisa@yahoo.com